Hinweis zur Abholung der Scheine im Rahmen der Übung im BGB für Fortgeschrittene

Die Scheine für die Übung für Fortgeschrittene im Bürgerlichen Recht von Studenten welche ihre erste Leistung im Sommersemester 2017 beim Lehrstuhl Prof. Dr. Berger abgelegt haben und am Lehrstuhl von Prof. Dr. Dr. h. c. Rauscher die nachfolgende Hausarbeit geschrieben haben, werden nur auf persönliche Anfrage im Rahmen der Sprechzeiten des Sekretariats oder per Email an sekretariatrauscher(at)uni-leipzig.de ausgestellt.

Dies betrifft ausschließlich Studierende, die sich nicht über Almaweb für die Prüfungsleistungen angemeldet haben (mind. 5. Semester).

letzte Änderung: 10.10.2018