Abschlussklausur Familienrecht 22.10.2020

Am 22.10.2020 in der Zeit von 13-15 Uhr findet im Audimax eine Präsenz-Abschlussklausur im Familienrecht statt. Eine Anmeldung im Almaweb kann ab sofort bis einschließlich 20.10.2020 erfolgen.

Diese Klausur wird als Wiederholungsklausur gestellt für die coronabedingt ausgefallene Abschlussklausur im Familienrecht im Sommersemester 2020. Die Teilnehmerzahl ist aus organisatorischen Gründen auf 122 Teilnehmer(innen) begrenzt.

Sie ist als freiwilliges Zusatzangebot an alle Studierende gedacht, die sich bereits im Sommersemester intensiv mit dem Familienrecht beschäftigt haben und coronabedingt keine Abschlussklausur schreiben konnten. Die Wertung der Klausur erfolgt ausdrücklich ganz regulär, sodass die Noten der Klausur, auch im Falle eines Nichtbestehens, bestehen bleiben.

Es wird davon unabhängig Ende des Wintersemester begleitend zur Vorlesung zum Familienrecht von Prof. Dr. Dr. h.c. Thomas Rauscher eine weitere Abschlussklausur und eine Wiederholungsklausur zum Familienrecht angeboten. Alle Studierenden haben also weiterhin die Möglichkeit die Abschlussklausur nach der Vorlesung im Wintersemester zu schreiben.

letzte Änderung: 16.10.2020